宝力根街道办事处
当前位置:首页 > 街道办事处

宝力根街道开展2020年“文明家庭” 表彰颁奖活动

来源:宝力根街道办事处  发布者:宝力根街道办事处  发布时间:2020-08-03  浏览次数:45
字体大小:【    】 关闭

宝力根街道开展2020年“文明家庭”表彰颁奖活动

微信图片_20200915152325.jpg

为进一步加强精神文明建设,弘扬社会主义家庭美德,引导广大家庭“崇尚文明新风、树立良好家风”,经过前期制定评选方案、下发活动通知、申报材料、会议讨论研究、公示、表彰决定,严谨有序地完成了评选工作。8月3日下午,宝力根街道举办了2020年度“文明家庭”表彰颁奖活动,活动表彰了12个 “文明家庭”并颁发了证书,希望他们当好文明家庭的建设者、文明家教的引导者、文明家风的传播者。

    微信图片_20200915152312.jpg  微信图片_20200915152318.jpg  微信图片_20200915152255.jpg

此次活动的开展,不仅在社区居民中倡导了健康文明的生活方式,还在全街道营造了与邻为德、与邻为善、与邻为亲、与邻为乐的现代文明社区氛围。同时弘扬了家庭美德,也传播了真善美,凝聚了正能量,以家庭和谐促进社会和谐,以家庭文明促进社会文明。