希日塔拉街道办事处
当前位置:首页 > 街道办事处

"希日塔拉街道领导班子党风廉政建设“两个责任” 工作任务分解表"

来源:希日塔拉街道办事处  发布者:希日塔拉街道办事处  发布时间:2020-04-14  浏览次数:188
字体大小:【    】 关闭

<

希日塔拉街道领导班子党风廉政建设“两个责任”
工作任务分解表
项目内容责任人备注
加强组织
领导和监督
1、亲自动员、部署,做好本年度的党风廉政建设工作计划、把党风廉政工作纳入重要议事日程。
2、认真贯彻市委、政府对党风廉政建设的部署和要求,做到令行禁止。
3、认真履行监督职责,抓好本单位党风廉政建设、廉洁从政、依法行政情况的监督检查。
4、坚持民主集中制原则,凡属重大决策、重要干部任免、重要项目安排和大额度资金的使用,必须通过集体讨论、会议决定。
孙永文

加强政风
行风工作
1、以解决群众反映的突出问题为重点,坚决纠正损害群众利益的不正之风。
2、认真开展民主评议行风工作,不断加大行风建设监督力度。
孙永文
王平

加强政风
行风工作
3、不断拓展和深化“三务”公开工作。健全公开监督保障措施,规范公开内容和形式,切实提高公开的真实性和实效性。彭建强
加强学习
宣传教育
工作
1、认真学习上级文件精神、会议精神及领导讲话。
2、深入开展理想信念教育、党章和法制学习教育、社会主义荣辱观教育、廉洁自律教育和警示教育。
3、深入推进廉政文化建设,开展各具特色的活动。
彭建强
加强机关
作风建设
1、建立健全各项规章制度,以制度约束人,以制度促进各项工作,切实纠正工作作风,改进工作方法,通过做思想工作等方法,严格要求干部职工不迟到、不早退,上班期间不干私活,对待来办事的居民要和蔼可亲,耐心解释,逐渐改进工作方法。
2、加强对公务人员的管理和教育,不准利用工作之便,吃拿卡要,不给好处不办事,给了好处乱办事。
孙永文
王平
萨如拉其其格