杭盖街道办事处
当前位置:首页 > 街道办事处

2016杭盖街道党工委书记对照检查材料 李志宏

来源:杭盖街道办事处  发布者:杭盖街道办事处  发布时间:2016-12-09  浏览次数:169
字体大小:【    】 关闭

对照检查材料

杭盖街道党工委书记  李志宏

 

按照市纪委、市委组织部《关于开好2016年度科级领导班子党员领导干部民主生活会几个具体问题的通知》要求,现作如下对照检查:

一、存在问题

(一)对政治理论学习不重视的问题

从抓自身学习入手,端正学习态度,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,在积极参加机关集体学习的同时,参加了盟组织部和市组织部共3期培训。自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导。2017年,累计撰写学习笔记近万字,心得体会7篇。

(二)宗旨意识不够牢固的问题

增强宗旨意识,牢固树立全心全意为人民服务的思想,联系群众,倾听群众意见,同基层干部职工建立良好沟通机制努力提高工作能力和服务水平,全年共下基层130余次。

(三)遵规守纪不够严格,纪律观念不强的问题

在进一步转变作风上下功夫,认真组织开展纪律作风整顿和集中整治“雁过拔毛”式腐败问题。共核查各类资金336万余元,发现问题线索3个,纪律处分2人。