党群
当前位置:首页 > 党群部门

锡林浩特市委巡察工作领导小组召开2019年第五次会议

来源:巡察办  发布者:巡察办  发布时间:2019-08-09  浏览次数:143
字体大小:【    】 关闭

89日,市委巡察工作领导小组召开会议,研究《关于落实自治区党委第九巡视组对锡林浩特市委巡察工作专项检查反馈意见的整改方案》。市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长郭静娟主持会议市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长王秀海,纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组成员白音乌力吉,市委巡察办主任、市委巡察工作领导小组成员朝鲁出席会议市委巡察办副主任吴秀芳汇报了《关于落实自治区党委第九巡视组对锡林浩特市委巡察工作专项检查反馈意见的整改方案》

会议强调,市委巡察办要紧紧围绕市委决策部署,切实提高政治站位,深刻认识抓好巡视整改的重要性和重大意义,把抓好巡视整改作为当前重要政治任务,认真谋划、部署和推动整改落实工作,不折不扣完成巡视整改任务,做到点面结合、突出重点,真正把问题整改彻底、整改到位。

会议要求,市委巡察办要牢固树立“四个意识”,举一反三抓好巡视整改任务落实。要聚焦巡视反馈问题,抓好整改方案的执行落实,确保件件有着落、事事有回音。既要拿出“当下改”的举措,又要形成“长久立”的机制,确保巡视反馈意见整改取得成效。