政府
当前位置:首页 > 政府部门

开展“峥嵘岁月 永不褪色”主题活动

来源:税务局  发布者:税务局  发布时间:2019-10-16  浏览次数:380
字体大小:【    】 关闭

机关党委税务信息专报

29期

国家税务总局锡林浩特市税务局          201981

  峥嵘岁月 永不褪色

在庆祝中国人民解放军建军92周年之际,国家税务总局锡林浩特市税务局开展了一次“峥嵘岁月 永不褪色”主题活动,为机关退伍军人送上节日的祝福,在全局营造了向老英雄学习、向老英雄致敬的良好氛围。

向老英雄致敬。大家怀着对党的无比热爱和对革命英雄无比崇敬的心情,观看了《时代楷模—张富清》的短片,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是退役军人和广大干部职工学习

的榜样。

 

佩戴荣誉红花。由该局领导为退伍军人们佩戴代表荣誉的红花,感谢他们曾为祖国奉献的青春,感谢他们退伍后为税收事业贡献的力量,希望在未来的工作中退伍不褪色,为实现新时代党赋予税务部门的历史使命而奋斗,为减税降费政策落实冲锋陷阵,继续践行“忠诚担当,崇法守纪,兴税强国”的中国税务精神。

 

 

畅所欲言大家说。活动中回忆革命先烈的艰苦岁月,“牢记历史、唤醒记忆”,更加珍惜今天来自不易的幸福生活,同时也激发了大家不服输、不怕苦、敢打敢拼的奋斗精神。同志们还纷纷表示,要立足工作岗位,继续发扬服从命令、听党指挥、顾全大局、搞好团结的光荣传统,进一步解放思想,努力工作,为税收事业的发展贡献力量。

 

唱响军旅之歌。活动中退伍军人们唱响军旅歌曲,共庆军人的节日,在歌声中重温当年部队的军旅生涯,曾经扎根过的基层部队,曾经驻守过的祖国边疆,点点滴滴,历历在目,遥想当年,雄姿英发,再看今朝,奋发图强,祖国部队给予军人的力量将继续在税务系统中发光发热。

 

 

 

伟大的时代需要英雄的书写,该局将继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,向先进模范学习,向退伍军人们致敬,积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:金钊                  联系电话:8816314