党群
当前位置:首页 > 党群部门

2020年度锡市融媒体中心党支部第十一次 集中(扩大)学习会

来源:融媒体中心  发布者:融媒体中心  发布时间:2020-09-29  浏览次数:41
字体大小:【    】 关闭

    

 

(第五十期)

 

锡林浩特市融媒体中心         日期:2020928日

2020年度锡市融媒体中心党支部第十一次

集中(扩大)学习会

9月28锡市融媒体中心党支部召开第十一次集中(扩大)学习会,传达学习了《关于转发<锡林郭勒盟纪委监委关于中秋、国庆期间纠治“四风”工作的通知>的通知》《关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》以及习近平总书记关于节约为荣、浪费可耻指示精神。

 

会议强调,关于中秋、国庆期间纠正“四风”问题,要严格履行主体责任,强化教育提醒;严明纪律要求,严防四风反弹;强化监督检查,严肃执纪问责。

 

“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”制止“舌尖上的浪费”,不是一个小问题,而是关系党和人民事业兴衰成败的大事。这是一种作风,也是一种美德。当前,我国正处于实现全面建成小康社会目标的关键时刻,光荣的历史使命,伟大的奋斗目标,复杂的内外环境,都要求我们大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,保持艰苦奋斗的优良作风,每一个人从我做起,从自己做起,在全社会营造浪费可耻、节约光荣的氛围。