政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡市住建局积极开展建筑工地围挡整治助力文明城市创建工作

来源:住建局  发布者:住建局  发布时间:2020-07-21  浏览次数:33
字体大小:【    】 关闭

为深入推进我市文明城市创建工作,锡市住建局紧紧围绕文明城市创建工作标准,深入开展建筑工地围挡提标升级工程。

7月20日,市住建局相关工作人员对我市在建建筑工地、弃管小区施工围挡和施工进度等情况进行督查,对发现的问题要求责任单位立即整改,同时要求企业落实在建建筑工地围挡广告用语标准,对公益广告、商业广告宣传占比进一步细化、规范,坚持按照高标准、严要求推进文明城市创建工作。

    下一步,我局将进一步加强创城宣传力度,强化监督检查,加大执法力度,以点带面,整体推进,在全市范围内所有建筑工地围挡中推广规范样板,以突出思想道德内涵为主线,以提升市民文明素质为中心、提升城市文化品位为目标,为我市营造良好的创城氛围。