党群
当前位置:首页 > 党群部门

锡林浩特市政协农牧林水界别小组深入沃原奶牛场开展调研活动

来源:政协办  发布者:政协办  发布时间:2020-08-21  浏览次数:41
字体大小:【    】 关闭

8月21日,锡林浩特市政协农牧林水界别小组深入沃原奶牛场开展调研活动,政协党组书记、主席赵国柱,政协党组成员、副主席包荣智,政协党组成员、副主席张国喜及各专委会主任参加调研。

调研中,政协农牧林水界别小组先后参观考察了城关蘑菇棚、西门塔尔牛养殖基地、板蓝根种植基地和马铃薯种植基地,详细了解了基地建设情况以及蘑菇、板蓝根、马铃薯种植、生长情况和西门塔尔牛繁育情况,并对沃原奶牛场取得的成效给予了充分肯定。

赵国柱强调,要进一步提高认识,加大推广力度,把现代加工型马铃薯产业立起来。努力借鉴先进经验做法,增强加快发展马铃薯、蘑菇、板蓝根等产业的紧迫感,不断推动种植产业快速发展。同时要立足高标准建设目标,进一步加强优质西门塔尔牛基地的建设,充分利用种植基地优势,形成种养结合模式,走出资源节约、产品优质的现代农牧业发展道路。