政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡林浩特市委政法委工作组深入市文体旅游广电局督查重点领域专项整治行动开展情况

来源:文体旅游广电局  发布者:文体旅游广电局  发布时间:2020-08-25  浏览次数:54
字体大小:【    】 关闭

锡林浩特市委政法委工作组深入

市文体旅游广电局督查重点领域

专项整治行动开展情况

 

    按照市扫黑除恶专项斗争领导小组督查工作安排,8月25日上午,市委政法委副书记李志宏一行深入市文体旅游广电局,对十三个重点领域专项整治行动开展情况进行了实地督查。

    工作组听取了市文体旅游广电局开展十三个重点领域专项整治行动开展情况汇报,并就如何扎实推进文化旅游市场扫黑除恶及十三个重点领域专项整治工作进行了讨论交流。随后,工作组深入部分上网服务场所实地查看了专项整治工作落实情况。

    工作组对市文体旅游广电局开展专项整治行动情况给予充分肯定,并对下一步工作提出了三个方面的要求:一是要进一步提高政治站位,按照市扫黑除恶专项斗争领导小组统一部署,扎实推进专项整治行动,确保整治工作取得实实在在成效。二是要进一步争取上级文化市场综合行政执法部门的支持,不断强化日常监管,深入排查各类线索,牢牢把握工作主动权。三是要进一步规范文化旅游市场经营秩序,着力解决各类突出问题,保证全市文化旅游市场安全平稳运行。

image.pngimage.png