政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡市文化馆让更多群众享受文化惠民成果

来源:文体旅游广电局  发布者:文体旅游广电局  发布时间:2020-09-04  浏览次数:39
字体大小:【    】 关闭

锡市文化馆让更多群众享受文化惠民成果

 

    为进一步丰富群众文化生活,让更多的群众享受公共文化服务,扎实推动基层文化队伍建设,近日,锡林浩特市文化馆在会展中心举办了《欢乐舞蹈情》民族舞蹈培训班。特邀内蒙古歌舞团专业舞蹈教师巴特尔老师任教,来自全市各街道社区200余名文艺骨干和舞蹈爱好者参加了此次培训。

    培训期间,参训学员们兴趣盎然,热情高涨,与老师积极互动配合,舞蹈老师专业的舞步、敬业的精神和悉心的指导,不时赢得学员的掌声与喝彩。

    通过此次培训活动,为全市舞蹈爱好者提供了提升自己、锻炼身体的有利平台,不仅丰富了她们的精神文化生活,还提升了她们的业余舞蹈水平,让更多市民群众享受到文化惠民成果。

image.pngimage.pngimage.png