政府
当前位置:首页 > 政府部门

2020第九届中国马术大赛在锡林浩特市精彩开赛

来源:文体旅游广电局  发布者:文体旅游广电局  发布时间:2020-08-31  浏览次数:22
字体大小:【    】 关闭

2020第九届中国马术大赛

在锡林浩特市精彩开赛

 

      2020第九届中国马术大赛,于2020年9月4日在中国马都核心区--锡林郭勒盟锡林浩特市精彩开赛。本届大赛共设全国马术三项锦标赛、80公里耐力巡回赛、40公里和80公里达标赛、速度邀请赛、民族特色赛等四大项目共计10余个分组竞赛。

     今日展开的是,全国三项锦标赛盛装舞步赛,共有来自广东、西藏、内蒙、陕西4个团体,27个人马组合参加比赛。比赛采用国际马联颁布的第25版国际马术三项赛竞赛规则,团体赛累计同队4名运动员中3名成绩列前的运动员的罚分之和作为本队团体赛成绩,罚分之和少的团体名次列前。三项赛团体赛同时作为个人赛的资格赛,团体赛中个人总成绩列前25名(含并列)的运动员取得参加个人赛的资格

全国马术三项锦标赛,是第十四届全国运动会资格赛事之一,分为团体赛和个人赛,分三天举行,第一天进行盛装舞步赛,第二天进行越野赛,第三天进行场地障碍赛。

image.pngimage.pngimage.pngimage.png