政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡林浩特市人民政府办公室圆满完成党支部换届选举工作

来源:政府办  发布者:政府办  发布时间:2020-08-12  浏览次数:66
字体大小:【    】 关闭
      按照中共锡市委直属机关工作委员会安排部署,6月11日,锡林浩特市人民政府办公室党支部召开党员大会,进行支部委员会换届选举工作。
      会前,办公室党支部精心准备、周密部署,研究制定了换届选举工作方案,严格按照
支委会提名、党小组和党员酝酿、党组会研究讨论等程序确定新一届支委候选人初步人选,并上报市委直属机关工委批复实施。

      会议在国歌中拉开序幕,与会党员听取了上届支部委员会工作报告,审议通过了选举办法(草案)和监票人、计票人人选。会上,工作人员简要说明了新一届支部委员会委员候选人产生经过,并逐一介绍了候选人基本情况,按照差额不少于20%的要求,采取无记名投票方式进行了选举,选举产生5名新一届支部委员会委员。同时,经新一届支部委员会第一次会议选举产生书记、副书记,并进行了委员分工

      锡林浩特市委副书记、市长赵飞鹏,市委常委、常务副市长刘晋,副市长孟根以普通党员身份参加党员大会。

今后,锡林浩特市人民政府办公室党支部将以崭新面貌开展党建工作,进一步加强基层党组织凝聚力,全力提升党员素质,充分发挥党组织战斗堡垒作用,为全市经济社会发展做出应有的贡献。