党群
当前位置:首页 > 党群部门

锡林浩特市关于《锡林郭勒盟加快培育 内蒙古百强民营企业行动计划(2020年-2022年)》推进情况的报告 7月

来源:工商联  发布者:工商联  发布时间:2020-07-20  浏览次数:69
字体大小:【    】 关闭

 

锡林浩特市关于《锡林郭勒盟加快培育

内蒙古百强民营企业行动计划(2020年-2022年)》推进情况的报告

 

锡盟民营经济发展领导小组办公室

根据《锡林郭勒盟加快培育内蒙古百强民营企业行动计划(2020年-2022年)》(锡党发[2019]13号)分工安排,现将锡林浩特市推进落实情况报告如下:

1.锡林郭勒宏源集团培育情况:一是积极推动与荷兰爱味客的合作,目前,荷兰爱味客已将前期合作资金5000万元汇入宏源路易升账户。二是推荐申报宏源集团子公司锡林郭勒盟宏源现代畜牧业有限责任公司为农牧业产业化企业典型案例。

2.额尔敦羊肉股份有限公司培育情况:锡林郭勒额尔敦农牧业产业化联合体冷冻库及中央厨房新建项目前期工作已完成。按照企业的项目安排,正在办理项目启动前手续。

3.锡林郭勒明阳新能源有限公司培育情况:组织企业参加参加2020年锡林郭勒盟夏季大型招聘会暨高校毕业生就业洽谈会和“稳就业保就业 惠民企助发展”民营企业政策解读会,让企业更好地了解政策、享受政策,切实帮助企业解决用工难的问题。                                     

4.锡盟大庄园肉业培育情况:已推荐申报国家级农牧业龙头企业,同时推荐上报为农牧业产业化企业典型案例。

5.内蒙古草都草牧业股份有限公司培育情况:已推荐申报国家级农牧业龙头企业,并上报相关申报材料。                        

6.内蒙古中蕴马产业集团培育情况:一是积极推动“平台+生态”驱动一二三产融合发展,构建全盟首个马产业生态云平台,预计8月底购置设备及服务器(4台服务器,3台虚拟服务器)。二是组织企业参加“稳就业保就业 惠民企助发展”民营企业政策解读会,让企业更好地了解政策、享受政策

 

 

            锡林浩特市非公经济领导小组办公室

                    2020720日