政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡市林草局机关党支部召开入党积极分子谈心谈话会议

来源:林草局  发布者:林草局  发布时间:2020-06-10  浏览次数:168
字体大小:【    】 关闭

锡市林草局机关党支部

召开入党积极分子谈心谈话会议

为了加强对入党积极分子的教育和管理,提高积极分子的思想素质和政治素质,促进支部党员发展质量的提高, 近期,锡市林草局机关党支部召开了入党积极分子谈心谈话,党支部副书记李炀同志、组织委员吕娜同志和3位入党积极分子参加此次会议。

微信图片_20200610164405.png

此次谈心谈话,坚持“一切从实际出发、实事求是”的原则,紧密结合入党积极分子的思想、学习和工作生活实际进行了深入交流。

微信图片_20200610164523.png

最后,入党积极分子们一致表示感谢党组织的教育指导培养,今后要进一步加强对党的理论知识的学习,踏踏实实工作,加强自身建设,努力提高思想政治素质和工作能力,以实际行动积极主动向党组织靠拢。

微信图片_20200610164518_meitu_1.jpg