政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡市林草局机关支部圆满完成换届选举工作

来源:林草局  发布者:林草局  发布时间:2020-06-11  浏览次数:190
字体大小:【    】 关闭

锡市林草局机关支部圆满完成

换届选举工作

 

为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,按照市直属机关工委《关于印发<锡林浩特市直属机关党组织集中换届选举实施意见>的通知》(锡市直党工字[2020]16号)的要求,经局党总支批准,6月9日下午,锡林浩特市林业和草原局机关支部召开党员大会进行了换届选举工作。

微信图片_20200611175841_meitu_1.jpg微信图片_20200611175910_meitu_5.jpg

会上,机关支部书记代表上一届委员会作了工作报告,认真回顾了上届委员会的工作和取得的成绩,同时指出了存在问题及改进方向。大会认真按照换届选举工作要求和流程,审议通过了《中共锡林浩特市林业和草原局机关支部委员会换届选举办法(草案)》和监票人、计票人名单; 在监票人和计票人的监督下,采取差额选举办法,以无记名方式投票,选举产生了新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举支部书记,并研究确定了委员分工。

微信图片_20200611175858_meitu_2_meitu_1.jpg

新一届支部委员会表态:在上级党组织的领导下,不忘初心、牢记使命,以党的建设为引领,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进各项工作齐头并进。

微信图片_20200611175907_meitu_4.jpg