政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡林浩特市林业和草原局党总支圆满完成换届选举工作

来源:林草局  发布者:林草局  发布时间:2020-06-12  浏览次数:164
字体大小:【    】 关闭

锡林浩特市林业和草原局党总支

圆满完成换届选举工作

根据市委直属机关工作委员会关于印发《锡林浩特市直属机关党组织集中换届选举实施意见》的通知(锡市直党工字〔2020〕16号)文件要求,经上级党组织批复,6月12日下午,锡林浩特市林业和草原局党总支召开换届选举会议,会议由上届党总支书记阿拉坦巴根主持。

untitled.pnguntitle.png

会议在庄严的《国际歌》声中拉开序幕。首先,由上届党总支书记阿拉坦巴根同志作了工作报告,总结本届委员会近一年来的工作,并宣读了《中共锡林浩特市林业和草原局总支部委员会选举办法》《关于中共锡林浩特市林草局总支部委员会委员候选人的批复》及《关于中共锡林浩特市林草局总支部委员会换届选举的批复》。

IMG_1852_meitu_1.jpg微信图片_20200616152651.jpg

随后召开党员大会,选举新一届委员会,大会以差额选举的办法和无记名投票的方式,选举产生了新一届党总支委员会,并召开支委会议选举书记并进行分工。

un.pnguntitled1.pnguntitled2.png

最后,新当选总支书记作表态发言:一是牢牢把握正确的政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领各支部把学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的一项重大政治任务,融入日常、抓在经常,切实做到学懂弄通做实。二是紧紧围绕全局中心工作抓好机关党建工作,党建工作与业务工作相辅相成、同向同力,要充分发挥党员干部的引领示范作用,坚持一手抓业务工作,一手抓队伍建设。三是切实加强各支部建设,以党章和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》为准则,进一步规范支部的工作,健全党支部各项学习、建设、活动制度,深入开展“争先创优”活动,持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化。四是强化责任担当和督导监督,及时了解掌握各支部党建工作面临的形势任务,定期听取各支部工作汇报,层层压实各级党组织主体责任。