政府
当前位置:首页 > 政府部门

关于表彰2019年度先进基层党组织的决定

来源:城管局  发布者:城管局  发布时间:2020-06-24  浏览次数:218
字体大小:【    】 关闭


 

锡市城管党组发〔2020〕31号

 

关于表彰2019年度先进基层党组织的决定

 

直属各支部:

2019年,全局各支部在局党组、机关党委的领导下,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。为鼓励先进,鞭策后进,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,经局党组研究决定授予环卫处党支部、数字城市指挥中心党支部“先进基层党组织”荣誉称号。

  希望受表彰的党组织,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥先锋模范作用。各党支部要以先进为榜样,解放思想,开拓创新,以实际行动发挥党组织的战斗堡垒作用,为我局的发展作出更大的努力。

 

         

          中共锡林浩特市城市管理综合执法局党组

      2020年5月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

锡林浩特市城市管理综合执法局党组    2020年5月28日印发