政府
当前位置:首页 > 政府部门

关于表彰2019年度城市管理综合执法局 优秀党员的决定

来源:城管局  发布者:城管局  发布时间:2020-06-24  浏览次数:177
字体大小:【    】 关闭

锡市城管党组发〔2020〕32号

 

关于表彰2019年度城市管理综合执法局

优秀党员的决定

 

直属各二级单位、机关各科室、各支部:

2019年,在市委、政府的正确领导下,我局较好的完成了各项工作,工作中党员干部充分发挥了先锋模范作用,推动了系统各项工作的有效开展,经局党组研究决定授予:曹杰、霍志勇、张常福、温东新、王志明、于凤怀、杨光明、牛东升、赵擐、杜志新、盖楠、张程程、郑旺升、包敏、康伟杰15名同志“优秀党员”荣誉称号。

希望受到表彰的党员在今后的工作中,继续发挥党员先锋模范作用,为城市管理再创佳绩。全系统各级党组织和广大党员要以优秀党员为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉加强党性修养,恪尽职守,扎实工作,以实际行动为城市管理工作作出应有贡献。

 

 

         

       中共锡林浩特市城市管理综合执法局党组

  2020年5月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

锡林浩特市城市管理综合执法局党组  2020年5月28日