政府
当前位置:首页 > 政府部门

关于表彰2019年度城市管理综合执法局 先进工作者的决定

来源:城管局  发布者:城管局  发布时间:2020-06-24  浏览次数:200
字体大小:【    】 关闭

 

 

 

 

 


 锡市城管党组发〔2020〕34号

 

关于表彰2019年度城市管理综合执法局

先进工作者的决定

 

 

直属各二级单位、机关各科室:

2019年,在市委、政府的正确领导下,在全系统干部职工的共同努力下,圆满完成了各项工作任务,工作中涌现出了一批先进工作者,他们兢兢业业、勤勤恳恳、爱岗敬业、无私奉献,在各项工作中起到了带头、榜样作用。经局党组研究决定授予:张志宽、郝晓斌、祁梦达、田云、常阿芳、照日格图、乌云毕力格、巴根那、毕志威、王树军、李金龙、邵长录、孟宪锁、邓颖波、王金海、杨爱民、张胜利、孙桂亭、王春生、陈宝国、崔朝华、韩晓春、杨东超、郭忠、马志强、刘伟东、娜仁图雅27名同志2019年度城市管理综合执法局“先进工作者”荣誉称号。

  希望受到表彰的同志要再接再厉,立足岗位,扎实工作,奋发有为,在新的一年再创佳绩,同时全系统干部职工要以他们为榜样,在工作岗位上充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能忍耐的城管人精神,勤奋工作,求真务实,开拓创新,为城市管理工作新局面做出新的更大的贡献。

 

         

      中共锡林浩特市城市管理综合执法局党组

  2020年5月28日

 

 

 

 

 

 

锡林浩特市城市管理综合执法局党组  2020年5月28日印发