政府
当前位置:首页 > 政府部门

2017年外经贸发展专项资金拨付公示

来源:商务局  发布者:商务局  发布时间:2020-05-29  浏览次数:211
字体大小:【    】 关闭

外贸专项资金拨付公示

 

按照《锡林郭勒盟财政局关于下达2017年外贸企业能力建设资金的通知》(锡财贸〔2017〕23号)、《锡林郭勒盟财政局关于下达2017年羊绒收储企业贴息资金的通知》(锡财建〔2017〕51号)和《锡林郭勒盟财政局关于下达2017年外经贸发展专项资金的通知》(锡财建〔2017〕62号)要求,锡市商务局于9月28日召开党组会议,经研究,我市享受外贸专项资金共计332万元的5家企业,符合相关规定。现予公示(名单附后),公示期为5个工作日,即9月28日—10月11日。

欢迎社会各届参与监督,任何单位、个人如有异议,请以电话或书面形式反映。

联系电话:0479-8220332   


                                                                            锡林浩特市商务局  

                                                                              2018年9月28日