政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡市民委传达学习2020年市直属机关党建工作要点

来源:民族事务委员会  发布者:民族事务委员会  发布时间:2020-05-14  浏览次数:254
字体大小:【    】 关闭

5月14日上午,锡市民委传达学习了2020年市直属机关党建工作要点,结合单位工作实际对民委2020年党建工作进行了安排部署。

会议,认真学习领会市直属机关党建工作总要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“围绕中心、建设队伍、服务群众”为核心任务,着力深化理论武装,推进正风肃纪,巩固提高“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动机关党的建设高质量发展、建设人民群众满意的模范机关,为决战决胜全面建成小康社会和脱贫攻坚提供坚强保证。

会议强调,以党的政治建设为统领,把严守党的政治纪律和政治规矩摆在突出位置,把“两个维护”体现在坚决贯彻上级决策部署上,体现在履职尽责、做好本职工作,体现在党员干部的日常言行上。

会议最后,以扎实推进机关党的思想建设、促进党建和业务工作深度融合,进一步压实党建工作责任等方面对我委2020年度党建工作进行了安排部署。