政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡市民委召开党风廉政专题会议

来源:民族事务委员会  发布者:民族事务委员会  发布时间:2020-04-27  浏览次数:244
字体大小:【    】 关闭

锡市民委召开党风廉政专题会议

 

4月28日上午,锡市民委召开党风廉政专题会议,传达学习《关于严明“五一”、端午期间有关纪律要求加强监督检查的通知》(锡市纪发【2020】37号)文件精神。

会议强调,严明纪律要求,明确“十个严禁”。要求全体干部以更高的政治自觉,更实的行动举措,严格落实中央八项规定及其实施细则精神及相关纪律要求,对“十个严禁”要求进行了逐条说明。

会议围绕推进形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的整治,以持之以恒抓好作风建设,严明纪律要求,引导全体党员干部明底线、守纪律、知敬畏,认真做好节假日值班安排,营造文明、节俭、清廉的节日氛围,确保压力传导到底、责任落实到位、工作务实有效。

会议最后,结合政府部门“三务”公开内容清单,对我委“三务”公开工作进行了进一步安排部署。