政府
当前位置:首页 > 政府部门

局党组会议纪要03

来源:市场监管局  发布者:市场监管局  发布时间:2020-03-05  浏览次数:305
字体大小:【    】 关闭

2020〕3号

 

局党组会议纪要

 

2020年3月5日上午,党组书记、局长吕峰在局机关三楼会议室主持召开局党组会议,派驻纪检组组长欧静萍及局党组班子成员参加会议。会议研究了关于 2019 年度锡市市场监督管理局工作人员考核工作以及在“三八”国际妇女节来临之际,组织女职工系列活动有关事宜,现将会议纪要如下:

根据《关于对科级领导班子和领导干部进行年度考核和绩效考核的通知》《关于做好全市行政机关、参照公务员法管理单位工作人员2019年度考核工作的通知》《关于做好2019年度全盟事业单位工作人员和行政机关参照公务员管理事业单位工勤人员考核工作的通知》文件要求,市场监管局2019年度考核工作采取民主测评、主管领导评价、考核领导小组审议和考核领导小组集体研究确定考核等次等环节来进行,对机关工作人员在德、能、勤、绩、廉五个方面进行综合评定,重点考核工作实绩,严格执行评优比例标准。我局于2月28日召开了2019年年度考核测评会议,现根据民主测评结果,同时参照年度考勤情况以及执法办理案件情况,考核领导小组充分讨论研究,拟定19名同志为我局2019年度考核优秀等次,名单如下:

一、优秀等次公务员名单

副科级以上公务员:刘希友、刘少堂、崔旭东

科员级公务员:宋杰、钱学东、肖冬、苏依拉巴特尔、陈崴崴、李建军、李梓榛、李克强、沈忱

二、优秀工勤人员:郑鹏飞、张东升

三、优秀事业人员:玉花、高俊迁、包高娃、贠志兰、刘庆全

党组成员、副局长任晓珍提议,按照往年惯例,在“三八”国际妇女节来临之际,根据锡林浩特市总工会文件要求,组织开展本单位女职工系列活动。同时,也为抗击疫情鼓舞斗志,引领广大女职工立足岗位做出贡献。党组成员一致同意该提议。

出席:吕峰、欧静萍、任晓珍、安玉栋、白青松、高国富。 

 中共锡林浩特市市场监督管理局党组  2020年3月5日印发