政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡林浩特市扶贫开发办公室关于调整领导班子成员及干部职工工作分工的通知

来源:扶贫办  发布者:扶贫办  发布时间:2020-04-14  浏览次数:349
字体大小:【    】 关闭

锡市扶办发〔2020〕38号             签发人:浩斯巴雅尔



锡林浩特市扶贫开发办公室

关于调整领导班子成员及干部职工工作分工

的通知

各股室:

为了更好的适应新形势下扶贫工作的要求,提高工作效率,充分发挥班子成员及干部职工主动性和创造性。2020年3月23日,扶贫办召开“三重一大”会议研究调整了领导班子及干部职工工作,现将工作分工如下:

浩斯巴雅尔(扶贫办主任):主持党政全面工作,分管扶贫政策法规、社会扶贫、财务工作。

格日勒朝克图(政府办副主任):协助主任分管扶贫项目、资金互助社、协调各专项推进组、考核评估、扶贫培训、牲畜保险。

莫德格(政府办享受副科级领导职务待遇干部):协助主任分管扶贫档案、扶贫系统、负责驻村工作队和“第一书记”管理工作。

吉日木图(主任科员):负责办公室日常工作、后勤保障工作。

赵胜利(工会主席):负责工会、车辆管理、退伍军人民兵、红十字会、市委政府安排的临时性工作。

 拉(办公室主任):负责扶贫项目、资金绩效、就业扶贫、产业扶贫(包括龙头企业扶贫)、妇联、办公室日常工作。

 浩:负责各类扶贫信息系统、建档立卡贫困户动态管理、社会扶贫。

翟羽丰:负责信息、文字材料起草报送。

 静:负责脱贫攻坚整改资金互助社、扶贫贷款。

 威:负责团支部、信息编辑、微信平台、三务公开、法宣在线学习工作。

 婕:负责文件传阅、档案管理、会议记录(扶贫办、扶贫开发领导小组会议材料)、对接盟扶贫办、市委政府需要上报工作。

周祥:负责财务室、主管会计。

王知新:负责扶贫培训、扶贫资产申报及管理、出纳、政工、资金绩效等工作。



锡林浩特市扶贫开发办公室

2020年4月14日