党群
当前位置:首页 > 党群部门

锡市法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

来源:法院  发布者:法院  发布时间:2020-04-09  浏览次数:195
字体大小:【    】 关闭

锡林浩特市人民法院编       二〇二〇年十九

锡市法院召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育总结大会

 1月19日下午,锡林浩特市人民法院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和自治区、盟委、市委主题教育总结会议精神,认真总结开展主题教育取得的成效和经验,动员全院干警持续巩固和深化主题教育工作。锡盟中院党组成员、本院党组书记、院长孟海主持会议并讲话,全体干警参加了会议。

会上,陶卫江副院长传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,并要求全院干警要深入学习贯彻讲话精神,将主题教育不断推向深入。

孟海院长在总结主题教育讲话时指出主题教育开展以来,锡市法院能够认真学习贯彻中央部署和自治区盟委、市委要求,扎实推动主题教育有力有序、从严从实开展,持续深化“不忘初心、牢记使命”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,有力促进主题教育与法院审判执行工作有机结合、一体推进,取得了较大成果。

孟海院长强调要以此次主题教育为新起点,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题,把初心守得更牢,把使命担得更实,在持续推进全面从严治党工作过程,不断提升审执工作质效。一要深化学思践悟,努力推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实二要加强政治建设,进一步严肃党内政治生活,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力。三要持续推进问题整改,不断巩固深化主题教育成果,努力强化履职担当,不断推动法院工作创新发展。 

最后,组织干警观看了本院拍摄的“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传片,助推主题教育入脑入心。

签发:陶卫江          审核:牛  蓓            编辑:周晓霞

抄送:盟中院办公室(信息);市委办、市人大办、市政法委办、市

      委宣传部、市直机关党工委、纪委监委宣教室。

发:本院领导、各庭室局队。