政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡林浩特市教育局召开局机关年底总结会议

来源:教育局  发布者:教育局  发布时间:2020-01-08  浏览次数:127
字体大小:【    】 关闭

市教育局召开局机关年底总结会议

近日,市教育局召开2019年度年底总结会议,会议由局党组书记、局长师前主持。会议听取了各股室、直属事业单位2019年重点工作落实情况及2020年工作计划要点汇报,会议同时听取了党建、党风廉政建设、意识形态、“不忘初心、牢记使命”主题教育、校园安全、校外培训机构审批、小区配套园治理等专项工作全年开展情况的报告。教育局在家的领导班子成员及全体职工参加了此次会议。

会上,各股室、直属事业单位负责人及各专项工作负责人在汇报工作开展情况的过程中,重点对发现的问题、存在的困难及拟定的改进措施进行了系统的说明。局领导班子成员针对相关问题依次发表了意见与建议,并对各股室工作情况及专项工作推进情况进行了点评。

会议最后,师前同志代表教育局班子进行了总结发言。师前同志指出,一年来,在局机关各股室的通力合作、密切配合下全市教育水平得到了有效提升,收获了诸多的荣誉,对局机关全体干部职工本年度的工作给予了充分的肯定。

师前同志强调,近年来党中央、国务院不断重视教育事业的改革发展,对基层教育行政干部的素质要求越来越高,在新的一年里,全局干部职工要坚持不断学习,夯实理论功底,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要持续增强个人专业素养,强化业务能力培养,切实提升工作水平;要密切沟通配合,齐心协力,共同助力我市教育事业健康有序发展。