政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡市政务服务局关于报送《党支部分类定级自评情况》的报告

来源:政务服务局  发布者:政务服务局  发布时间:2019-12-19  浏览次数:126
字体大小:【    】 关闭

市政服发〔2019105             签发人:袁文星

 

政务服务关于报送《党支部分类定级自评情况》的报告

 


市委直属机关党工委

现将《锡市政务服务局党支部分类定级自评情况》随文报送,请审阅。


锡市政务服务局

                           2019年12月19日


 

 锡市政务服务局

党支部分类定级自评情况

 

  


  为全面落实中央《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,深化机关党组织建设,全体提升党建工作科学化水平。按照中共锡市委直属机关工作委员会《关于做好市直机关基层党组织分类定级工作的通知》要求,锡市政务服务局认真开展党支部分类定级自评工作。现将有关情况报告如下:

一、开展情况

我局高度重视党组织分类定级工作,切实履行党支部书记第一责任人职责,明确党支部支委会成员组织开展党支部分类定级自评工作,形成了分类定级工作有人抓、有人管的良好局面。

)党支部自评

我局党支部召开了支委会议,支委会各委员对照《机关事业单位党组织分类定级参考标准》,对党支部建设及发挥作用情况进行了客观评价,并以支委会各委员的平均分95分作为最终得分。

  (二)党员群众测评

党支部按照不低于全体党员的三分之二,群众代表10%的要求,组织党员、群众对党支部进行满意度测评。

二、自评结果

根据党支部自评和党员群众测评,我局党支部测评得分为95分,党员、群众对党支部测评为满意。按照党组织分类定级标准,我局党支部自评结果为先进。下一步,我局将继续发挥好党支部的坚强战斗堡垒作用,引领党员干部发挥先锋模范作用,推动政务服务和公共资源交易工作再上新台阶。