政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡市民政局开展清理白色污染、 露天垃圾活动

来源:民政局  发布者:民政局  发布时间:2020-01-07  浏览次数:40
字体大小:【    】 关闭

 

 

 

 

二百四十

 

                          2019    12   1 

锡市民政局开展清理白色污染、 露天垃圾活动

 

为促进文明城市创建工作的顺利验收,锡林浩特市民政局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育积极落实市委、政府的统一部署,以实际行动迎接检查工作,1129日,组织全局党员干部职工到殡仪馆与火葬场交叉路口及包联社区-双拥小区、爱祺乐牧民养老园区开展清理白色污染、露天垃圾活动。 

此次活动,重点对分担区内楼道内外和道路两旁树丛、杂草中的果皮果壳、塑料袋、烟头、包装纸、等杂物和白色垃圾进行了集中的捡拾清理。

参与活动的干部职工凝心聚力,认真负责,不畏严寒,对市区环境进行了美化,营造了“人人知创城,人人讲创城,人人参与创城”的良好氛围,为全市营造干净、卫生、宜居的生态环境提供保障,为创建全国文明城市贡献力量。

 

12345678910