党群
当前位置:首页 > 党群部门

关于开展公共资源交易领域专项整治工作自查自纠情况的报告

来源:市妇联  发布者:市妇联  发布时间:2019-11-12  浏览次数:405
字体大小:【    】 关闭

关于开展公共资源交易领域专项整治工作自查自纠情况的报告

 

市政务服务局:

根据中国锡林浩特市纪律检查委员会办公室《关于进一步加强全市公共资源交易领域突出问题专项整治工作的通知》的文件要求,市妇联严格按照《锡林郭勒盟纪委监委印发<关于开展公共资源交易领域突出问题专项整治工作的实施方案>的通知(锡纪发〔2019〕10号)》要求,开展自查自纠,现将具体情况报告如下:

经自查,2016年1月1日起至今,市妇联不存在招标人(出让人)方面、招标代理机构方面、评标专家方面,公共资源交易执行机构方面、行政监督部门方面、竞得人方面等6个方面的问题。在采购办公用品、耗材、电脑等方面,我单位严格按照相关规定,上报财政局经审核后,进行采购,不存在违规现象。

 

 

 

锡林浩特市妇女联合会

                                   2019年10月12日