政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡林浩特市审计局党支部 关于改选支部委员选举结果的报告

来源:审计局  发布者:审计局  发布时间:2019-10-22  浏览次数:22
字体大小:【    】 关闭

 

 

 

 

 

 

 

 

 

锡市审党字2019〕11号

 

锡林浩特市审计局党支部

关于改选支部委员选举结果的报告

 

锡林浩特市机关党工委:

我支部根据锡林浩特市机关党工委2019年10月9日的《关于锡市审计局党支部改选支部委员的批复》(锡市直党工字﹝2019﹞112号),于10月22日召开党支部大会进行了支部委员改选。我支部有党员总数14名,全部为正式党员。共有11名正式党员参加会议,符合选举规定人数。有选举权党员中2人因事缺席,1人因病缺席。

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票方式,进行了选举。共发放选票11张,收回11张,有效11票。选举结果:董锡林当选为中共锡林浩特市审计局党支部书记(11票),于利娜(11票)、文冶陶(11票)、安琪(11票)当选为新一届党支部委员。

10月22日,新一届支部委员会召开第一次会议,由党支部书记董锡林决定支部委员分工,具体如下:于利娜任中共锡林浩特市审计局党支部组织委员,安琪任中共锡林浩特市审计局党支部纪检委员,文冶陶任中共锡林浩特市审计局党支部宣传委员。

特此报告。   

 

 

 

 

 

 

中共锡林浩特市审计局党支部

                           2019年10月22日