政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡林郭勒经济技术开发区党工委召开主题教育评估工作座谈会

来源:开发区管委会  发布者:开发区管委会  发布时间:2019-12-27  浏览次数:118
字体大小:【    】 关闭

锡林郭勒经济技术开发区党工委召开主题教育评估工作座谈会

   

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,切实将主题教育做深做实,12月27日上午,锡林郭勒经济技术开发区党工委召开主题教育评估工作座谈会,党工委书记王永军主持会议,市委主题教育第十指导组成员韩静涛、根兄到会指导,党工委委员、机关党支部书记、党员代表和群众代表参会。

会上,党工委书记王永军同志重点围绕主要做法、特色亮点、主要成效和对主题教育的意见建议向指导组汇报了主题教育工作开展情况。其他参会人员结合自身体会和工作实际,实事求是、客观公正的开展评价交流。第十指导组作总结发言,并开展现场估评测评。

会后,第十指导组查阅了主题教育档案资料,对开发区主题教育开展情况给予了高度的评价。

下一步,开发区党工委将以主题教育成效评估为契机,全体干部职工要进一步提高政治站位,全面系统总结主题教育取得的成果,持续抓好整改落实。同时,紧密结合各自工作实际,充分运用主题教育取得的宝贵经验,切实把党的建设各项任务全面落到实处,持之以恒落实好主题教育“后半篇文章”。