政府
当前位置:首页 > 政府部门

关于领取2019年秋季锡林浩特市幼儿园、小学、初级中学教师资格证的通知

来源:教育局  发布者:教育局  发布时间:2019-12-23  浏览次数:121
字体大小:【    】 关闭


关于领取2019年秋季锡林浩特市幼儿园、小学、初级中学教师资格证的通知

已通过2019年秋季教师资格认定审核的人员请在规定时间内持身份证及时领取证书。如本人无法领取,可签署委托书(后附模板),委托他人携带本人身份证代领。

领取时间:2019年12月24日——2019年12月31日(上午8:30-12:00;下午2:30-5:30)

领取地点:锡林郭勒盟政务服务中心四楼1-8号窗口(地址:锡林浩特市锡林大街北京路19号

  

锡林浩特市教育局

2019年12月23日



附表

个人委托书(参考样本)

委托人:姓名:        性别:     出生日期:        身份证号码:                电话:                  

受托人:姓名:       性别:    出生日期:       身份证号码:                电话:                 

委托原因及事项:

本人因                   ,不能到政务大厅领取教师资格证书和认定申请表,特委托            作为我的合法代理人全权办理相关手续,对委托人在办理过程中所签署的有关文件,代领过程中所发生的证件、材料遗失等后果,我愿承担相应的责任。

 

                            委托人签字(并按手印)

                            受托人签字(并按手印):

                                 年     月     日

 

注:

1.委托人在签字处需按手印,并提供身份证复印件;

2.受托人在签字处需按手印,并提供身份证复印件;

3.签字处须本人亲笔填写。