政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡市文体旅游广电局开展谈心谈话,为专题民主生活会“暖好场、热好身”

来源:文体旅游广电局  发布者:文体旅游广电局  发布时间:2019-12-05  浏览次数:88
字体大小:【    】 关闭


锡市文体旅游广电局开展谈心谈话,为专题民主生活会“暖好场、热好身”

 

为顺利开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,125日,锡市文体旅游广电局组织开展会前谈心谈话活动。

此次谈心谈话紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来体会收获这条主线,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”等方面,谈个人在守初心、担使命方面的差距,谈整改落实工作中的措施方法、意见建议。

谈心谈话严格按照“三必谈”原则、“一对一、面对面”要求开展。党组书记跟班子成员进行了谈心谈话;班子成员同分管部门、股室负责人谈、同所在的支部党员代表谈。谈话中,班子成员主动亮明自身存在的突出问题,又诚恳指出对方的不足,进一步找准查实问题。谈话开门见山、推心置腹,见人见事见思想,真正做到了把问题找实、把根源找深、把道理讲清、把思想讲通,切实起到了交流思想、交换意见的谈话效果。

通过谈心谈话,班子成员深入剖析根源,不断改进工作和提升自我素养,真正达到“团结—批评—团结”的目的,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,为开出高质量的专题民主生活会奠定了良好的基础。

2c0f9944a23ff7b75d41dbd929c44d1

820103c48ab865c194c0b6438d20ebc

21a55dcbd7aa7288c4a6ee626b4c2ec