政府
当前位置:首页 > 政府部门

市林草局召开纪律作风整顿大会

来源:林草局  发布者:林草局  发布时间:2019-11-11  浏览次数:110
字体大小:【    】 关闭

市林草局召开纪律作风整顿大会

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面从严治党、依规治党,加强纪律建设,促进改进工作作风常态化、制度化,2019年11月6日下午,市林草局召开纪律作风整顿动员大会。会议由党组书记、局长洪立国主持,局机关全体人员、二级单位领导班子及执法大队全体人员参会。

 

会议指出,全局干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神及“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,抓好“四风”问题,充分认识当前开展作风纪律整顿的重要性和紧迫性,勇于正视作风纪律方面存在的突出问题,进一步强化宗旨观念,严格组织纪律,改进工作作风,提升工作效能。

 

会议要求,全局上下要以此次会议为契机,不断加强纪律约束,不断推进作风建设,严格落实领导责任,加强理论学习,狠抓监督管理,加大风险防控,努力做到工作作风转变、纪律加强、能力提高,确保纪律作风整顿活动取得实效