政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡林浩特市南郊街道办事处社区卫生服务中心服务承诺书

来源:卫健委  发布者:卫健委  发布时间:2019-11-13  浏览次数:362
字体大小:【    】 关闭


锡林浩特市南郊街道办事处社区卫生服务中心服务承诺

  为扎实开展创先争优活动工作,认真落实科学发展观,推动和促进医院科学发展、和谐发展,结合我中心实际,作出如下承诺:

  一、认真贯彻执行党的路线方针政策,遵守国家法律法规,严格执上级的各项决定,确保政令畅通。

二、坚持以“病人为中心,以质量为核心,全心全意为人民健康服务”的方针

  、建立和实施现代医疗质量管理制度,严格执行各项卫生法规、各项医疗规章制度和各项技术操作常规,深入持久开展医院管理年活动,加大医疗核心制度的贯彻执行力度。努力改善就医环境,简化服务流程,提高医疗质量,方便病人就医。

  、加强医德医风建设,医务人员恪守医德,爱岗敬业、遵纪守法,做到热情服务、礼貌接诊、细心问诊、科学施治,为患者提供优质、安全、有效、方便的医疗服务。

  、加强医院党建工作,为医院发展提供政治保障和组织保障。加强医院领导班子自身建设,充分发挥党支部的政治核心和战斗堡垒作用,充分发挥全体党员的先锋模范作用。

  六、工作人员着装规范,挂牌上岗,努力提高服务质量,为患者提供优质的人性化服务,自觉接受居民的监督,不断改进服务水平。

  、每月根据不同的活动日下社区开展健康讲座及免费义诊活动,让社区居民在门口就能享受到服务,使人民群众得实惠。

  、以人为本,关心爱护职工,维护职工正当权益。积极开展帮贫扶困,送温暖献爱心活动。

  、加强党员廉政建设。杜绝“用权谋私”、“以医谋私”的不良风气。

  、加强我中心全员职业化建设,强化日常监督考评。