党群
当前位置:首页 > 党群部门

2019年1-6月三公经费支出情况

来源:残联  发布者:残联  发布时间:2019-06-30  浏览次数:137
字体大小:【    】 关闭



公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费支出情况表



编制单位:锡林浩特市残疾人联合会

报表时期:2019年截至6月30日


金额单位:元
“三公”经费支出会议费支出培训费支出
合计因公出国(境)费用支出公务接待费支出公务用车购置及运行维护费支出
小计其中:
公务用车购置费支出公务用车运行维护费支出
7,623.660.000.007,623.660.007,623.660.000.00








补充资料:














因公出国(境)费用支出中因公出国(境)培训费用支出0.00元。


备注:






1.本表反映单位从本级财政部门取得的公共预算财政拨款列支的“三公”经费、会议费、培训费支出情况。
2.补充资料中因公出国(境)培训费用支出,属于因公出国(境)费用支出,不应计入培训费支出,包括因公短期出国(境)培训和长期出国(境)
培训开支的培训费、国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、公杂费和其他费用。











— 2 —