政府
当前位置:首页 > 政府部门

锡市投资促进局限时办结制

来源:投资促进局  发布者:投资促进局  发布时间:2019-10-21  浏览次数:183
字体大小:【    】 关闭

锡市投资促进局限时办结制

 

第一条  限时办结范围包括:来文、来访、领导交办事项及其它需要及时办理的事项,各股室必须认真负责受理职责范围内的各种事项,并按时办理。

第二条  对前来办理的人员提出的相关法律、法规及业务政策咨询,能解答的应当给予解答,解答不了的或属于职责范围以外的事项,按首问责任制的相关规定办理;对来函、来信需要办理的事项,应在7个工作日内作出答复,法定节假日办结时限可顺延。如不属于本股室的业务范围,应在当日内转交有关部门办理。

第三条  综合室收到上级有关指示性文件,应第一时间递交局领导审阅,时间紧急而领导外出不能递交的应电话请示报告,并按照领导批办意见办理。需要书面报告或答复的,根据其业务内容,由相关股室拟稿后送综合室复核,再由局领导审批签发,并在规定时间内上报反馈。

第四条  对重点投资项目,指定专人在规定的时限内,为企业协办相关的审批手续。

第五条  对特别紧急的事项,应当急事急办,特事特办,随到随办,各股室负责人应当亲自督办。

第六条  如因个人或部门工作失职、失误、效率低下,应在规定时限办结而未办结的,根据相关制度给予严肃处理。