白银库伦牧场
当前位置:首页 > 苏木镇场

白银库伦牧场机关党支部开展学党史、铭初心“庆七一”主题党日活动

来源:白银库伦牧场  发布者:白银库伦牧场  发布时间:2020-07-07  浏览次数:99
字体大小:【    】 关闭

白银库伦牧场机关党支部开展学党史、铭初心“庆七一”主题党日活动

 

为迎接中国共产党成立99周年,进一步加强党性锻炼、强化党员意识、提升党员素质,白银库伦牧场机关党支部组织开展“庆七一”主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,面对鲜红的党旗,白银库伦牧场机关党支部党员和三名预备党员一起高举右手,再次庄严宣誓,立志对党忠诚、积极工作,把入党作为新起点,锐意进取,随时准备为党和人民牺牲一切,贡献自己的力量。

 3.png

随后,大家一同观看了《辉煌中国——献给中国共产党成立九十九周年》及中央党校网络课程《中共党史专题讲座》,学习党史,铭记初心。

    主题党日活动结束后,党员干部纷纷表示,党史的学习号召大家牢记峥嵘岁月,不忘初心使命,同时也为大家补足“精神之钙”,筑牢“信念之魂”,进一步激励广大党员坚定理想信念,坚守初心使命,凝心聚力,攻坚克难,充分发挥先锋模范作用,为建设和谐美丽幸福的白银库伦牧场做出新的贡献。