朝克乌拉苏木
当前位置:首页 > 苏木镇场

朝克乌拉苏木组织收看第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕式现场直播

来源:朝克乌拉苏木  发布者:朝克乌拉苏木  发布时间:2020-05-23  浏览次数:279
字体大小:【    】 关闭

                                           朝克乌拉苏木组织收看第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕式现场直播


    砥砺奋进新时代,凝心聚力听政声。5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议开幕会在人民大会堂隆重开幕,朝克乌拉苏木组织机关干部职工、各嘎查居委会“两委”成员及牧民党员,各级代表观看了开幕会直播,共同聆听国务院总理李克强所作的工作报告。


          image.png

    各党支部等自发的通过电视、电脑、手机等媒体认真收看了会议实况。纷纷表示,将进一步认真学习、深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一起来,以更加积极主动、扎实有效的工作, 为和谐社会建设做出新贡献。