贝力克牧场
当前位置:首页 > 苏木镇场

贝力克牧场召开领导班子和党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源:贝力克牧场  发布者:贝力克牧场  发布时间:2019-12-09  浏览次数:218
字体大小:【    】 关闭

12月9日,贝力克牧场召开领导班子和党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委第八指导组李彬组长和乌力吉巴雅尔同志到会指导,牧场班子成员参加,党总支书记、场长乌日根主持会议。

会议严格按照程序进行,首先乌日根同志通报了会前准备工作情况,随后代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,班子成员依次开展检视剖析,并严肃认真开展互相批评。班子成员准确把握主题教育这一主线,从具体事情、具体问题入手,结合工作实际和工作作风,实事求是的检视问题和开展互相批评,达到了互相提醒、互相促进的作用和团结、批评、团结的效果。

李彬组长对本次主题教育民主生活会给予了充分肯定,并从思想动员深、问题查摆全、原因分析透、批评意见真、整改措施实五方面进行了点评,同时对班子和班子成员提出了四点要求,一是狠抓学习基础、二是狠抓纪律根本、三是狠抓整改环节、四是狠抓落实关键。

党总支书记乌日根作表态发言时强调:

一是班子成员进一步提升政治站位和思想认识,不断提高班子整体把握政治大局和政治方向的能力。二是继续深入抓好党员干部学习教育工作,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后理论武装的重中之重。三是进一步做好服务群众工作,切实解决职工牧户最关心的生产生活方面的困难。四是抓好党风廉政建设,加强对干部职工的廉政文化教育,提高防腐拒变能力。五是抓好问题整改,制定整改方案,明确整改措施、责任和时限,做到理论联系实际,推动牧场经济社会高质量发展再上新台阶。

暂无数据